Популярный актер Том Харди не хотел садиться за руль автомобиля до 30 лет. Его решение изменило лишь рождение ребенка. Эксперты решили назвать марки моделей, которые входят в автопарк звезды Голливуда.
Судя по его машинам, актер предпочитает скорости безопасную и комфортную езду. Он приобрел несколько автомобилей концерна Audi с АКПП: Audi R8 Spyder и Audi RS6. Каждое из транспортных средств звезда использует для разных типов поездок. При этом, в его коллекции есть авто как с закрытым, так и с открытым кузовом. Несмотря на то, что Харди не назовешь фанатом скорости, он приобрел и спорткары, развивающие максимальную скорость в 300 км/час.

В дальнейшем звезда «Безумного Макса» также хочет покупать исключительно автомобили бренда Audi. Специально для этих целей он даже соорудил большой гараж в своем доме.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сообщается и о наличии пострадавших, но точное их количество пока не уточняется. В ночь на 17 октября в Барселоне в ходе не прекращающихся акций протеста с новой силой вспыхнули столкновения между сторонниками независимости самой богатой испанской провинции — Каталонии и полицией. Об этом сообщает BBC. Ситуация резко накалилась после того, как вчера вечером полиция арестовала […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы