В Омске произошел несчастный случай: женщина «одолжила» травматический пистолет сожителя, чтобы сделать фото – и прострелила себе лицо. Случайно выстрелить в себя получится не у многих, как минимум, потому, что у большинства есть мозги.

Если женщине хватило смелости направить пистолет в себя для фото, она должна была понимать, какие могут быть последствия в непредвиденном случае.

Всё это произошло, когда женщина по ошибке нажала не на кнопку в экране телефона, а на спусковой крючок оружия. И, вуа-ля, она госпитализирована, а дальнейшая ее судьба пока неизвестна.

Мужчине, которому принадлежит пистолет, дали уголовку по статье «Незаконное изготовление холодного оружия» — нунчаки, которые он сам изготовлял.

Мало того, что женщина травмировала себя, так еще и «замела» своего сожителя. Понятно, что он занимался не совсем законным делом, и кто-нибудь скажет, что «Так ему и надо», но, ребят, это всего лишь нунчаки. Всё же сама по себе история туповата.

Похожая история произошла с 13-летней девочкой в городском округе Мытищи. Во время селфи девочка случайно нажала на курок и прострелила себе нижнюю челюсть. На оружие, принадлежавшее ее отцу, было разрешение, и максимум последствий – это операция на челюсть.

Но история с 36-летней омичкой немного удивляет. Взрослая женина, а без мозгов. Даже если она и подумать не могла о том, что каким-то образом пострадает, будучи уверенной в том, что на курок-то она не нажмет, то перестраховаться нужно было в любом случае.

Пистолет мог выпасть из рук и выстрелить, если не в нее, то в кого-то другого.

Ведь такая история уже маячила в новостях, когда в Чечне во время празднования 2018 Нового Года мужчины стреляли в воздух, справляя праздник, а одна из пуль разбила окно соседнего дома и насмерть ранила ребенка.

Здесь могло случиться то же самое.

Премия Дарвина, видимо, была придумана не зря. Хотя женщина из Омска не погибла, но она могла бы стать прекрасным кандидатом.

Источник: Достало



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вот пост в ленте прочитала. Я думаю, парень автору шар кинул про комплекс неполноценности. Корона автора хотела проглотить этот шар, чтобы оправдать факт того, что в личной жизни все не очень. Правда потом ее разум победил и автор предположила, что дело не в ее умениях, а в ее браваде. Так и есть. Это очень серьезная […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы