В квартиру Бориса Хвошнянского недавно проникли злоумышленники. Однако актер в краже дорогих часов обвиняет собственного сына Марка.
Знаменитость редко говорит о личной жизни, но известно, что он уже 15 лет живет в гражданском браке с Юлией Шариковой. Влюбленные находятся в разных городах – Борис Хвошнянский в Москве, а его избранница с детьми в Петербурге. Выяснилось, что недавно в жилье артиста проник нарушитель, о чем он пояснил в студии программы «На самом деле». Камеры видеонаблюдения зафиксировали неизвестного человека, которым оказался сын звезды «Улиц разбитых фонарей» от первого брака. Молодой человек, как рассказал актер, украл у него часы, цена за которые составляет 700 тысяч рублей. «А ключи от этой квартиры есть только у меня и у Марка, который останавливается у меня, когда приезжает в Москву», — заявил Борис Анатольевич. Также он рассказал, что через некоторое время аксессуар был заложен в ломбард под его фамилией, что снова бросает подозрение на наследника.

Затем стало известно, что в этой истории была замешана Кристина Жукова, которая появилась в студии передачи «На самом деле» и предъявила претензии сыну Хвошнянского. «Мы стали общаться и общение потом начало протекать очень интересно. Он стал обливать меня грязью», — пояснила девушка. Она призналась, что заметила у родственника знаменитости, который жил у нее несколько дней, часы на руке. В телешоу пришел высказаться и сам наследник Бориса Анатольевича, который предоставил убедительное алиби.

По словам молодого человека, в день кражи он выступал на концерте. Проверка на детекторе лжи подтвердила эту информацию. В результате стало ясно, что Жукова организовала проникновение в дом актера и хотела его оклеветать, сообщив супруге, что у Хвошнянского есть любовница.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков выразил уверенность, что США ожидает позорное военное поражение, если Вашингтон не решит добровольно покинуть Сирию. Сивков выразил уверенность, что «уход американцев из Сирии неизбежен». «Он может быть добровольным с минимальными репутационными, материальными и людскими потерями или вынужденным под давлением […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы