Бывшая сотрудница NASA Луиз Риофрио во время беседы с журналистами рассказала, что исследователи напрасно ищут черные дыры в космосе. Один объект находится в недрах Земли, а также имеет небольшие размеры.
Специалист считает, что планета могла сформироваться вокруг нее идентично жемчужине. Объект имеет массу Луны, а также способен генерировать тепловые потоки, которые являются виновниками извержений вулканов и провоцируют землетрясения.

Теоретически черная дыра участвует в процессе образования магнитного поля, защищающего Землю от космических катастроф. Также Рифорио не сомневается, что в будущем она станет для человечества источником энергии, благодаря которой можно будет исследовать другие галактики после перемещения в пространстве.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Женщины составляют 72% российских госслужащих, сообщил первый заместитель министра труда и соцзащиты Алексей Вовченко. Вовченко указал, что «государственная служба в РФ значительно феминизирована: 72 % государственных служащих – женщины», передает RT. Он добавил, что на высших должностях работают только 40% женщин, на главных – 56%, на ведущих – 67%. При этом, по его мнению, необходимо […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы