Автоконцерн Skoda опубликовал на официальном сайте китайского Минпрома первые фотографии новой версии Rapid в кузовах лифтбек и хэтчбек. После модернизации транспортное средство стало напоминать пятидверную модель Scala.
Рестайлинговый Rapid получит заостренные трапециевидные фары, оригинальную радиаторную решетку, агрессивный дизайн, напоминающий оскал из-за ниш, которые находятся под «противотуманками». Что касается задней части, то она тоже сильно изменилась: стоит выделить появление вытянутых в горизонтальном направлении фонарей. Фирменный шильдик «растянули» на всю ширину багажной крышки.

Габариты автомобиля решили не изменять. В подкапотном пространстве расположен 1,5-литровый атмосферный 110-сильный мотор, работающий в паре с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой АКПП. К сожалению, в РФ данная модель так и не появится, а россиянам нужно ждать лишь модель нового поколения. Нынешняя генерация Rapid на отечественном рынке стоит как минимум 790 000 рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ох, напомнили бессмертное. А я уж и забывать стал классику-то. «Я — остроумный, есть во мне божья искра. О — это буква, ноль — это цифра!» Почему только такой КВН кажется настоящим — хотя звук не очень, парень — не Карузо, текстовка поразительная? Эх… I love you babyI just beleive in what you sayYes, this […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы