Источники со ссылкой на инсайдерскую информацию сообщают, что BMW в скором времени представит новые двухдверные и четырехдверные модели купе. Один из данных автомобилей — BMW 2 Series Active Tourer — выйдет в 2020 году.
Следующее поколение BMW 2 Series Active Tourer было сфотографировано фотошпионами в замаскированном виде. Автомобиль находился на задней части прицепа в Германии. Судя по внешнему виду, модель продолжит эволюцию 1 Series в сторону спортивного автомобиля. В отличие от предшественника, новинка получила более короткие выступы. Это может быть связано с желанием разработчиков BMW улучшить внутреннее пространство.

Ожидается, что ряд двигателей будет включать в себя базовый 1,5-литровый трехцилиндровый турбо-бензиновый и 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый турбовариант, доступный в нескольких различных выходных мощностях. Также будет представлен полный ассортимент дизелей мощностью от 118 до 188 л.с. Вероятнее всего, на рынок выйдет и гибридный вариант с подключаемым модулем.

Active Tourer присоединится к новой модернизированной линейке 2 Series после презентации нового  четырехдверного Gran Coupé в  конце этого года и традиционного двухдверного купе в начале следующего года. Шпионский снимок BMW 2 Series Active Tourer доступен по ссылке.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Женщины составляют 72% российских госслужащих, сообщил первый заместитель министра труда и соцзащиты Алексей Вовченко. Вовченко указал, что «государственная служба в РФ значительно феминизирована: 72 % государственных служащих – женщины», передает RT. Он добавил, что на высших должностях работают только 40% женщин, на главных – 56%, на ведущих – 67%. При этом, по его мнению, необходимо […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы