На днях состоялась свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Сегодня актриса показала поклонникам снимок, на котором она запечатлена в свадебном платье.
Знаменитость и ее новый супруг планировали провести торжество втайне от общественности, однако благодаря интернету и журналистам это было почти невозможно. В конечном итоге Паулина Андреева решила продемонстрировать публике детали брачной церемонии. Артистка разместила в Instagram кадр, на котором позировала перед камерой в свадебном платье. Для праздничного мероприятия возлюбленная режиссера предпочла выбрать белоснежный наряд с легким розовым оттенком и воздушную фату. Плечи невесты остались открытыми, а ее образ дополнил букет из белых цветов.

Подписчики Паулины Андреевой по достоинству оценили роскошное платье актрисы. «Очень красиво и все так нежно», «Вот это свадьба, невеста шикарна», «Какая красавица, настоящая принцесса!» — писали фолловеры. По неподтвержденным слухам, свадебный наряд артистки является эксклюзивом от известного бренда Maison Bohemique и стоит до 200 тысяч рублей. Возможно, заказ для знаменитости выполнили бесплатно, так как компанией владеют ее давние приятели, о чем сообщают Argumenti.ru.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Молодой человек лет двадцати пяти с длинной бородой и волосами, в грязной старой одежде и с потерянным взглядом зашел в местный бар и рассказал о том, что его и еще других сестер и братьев в заточении держит собственный отец, опасаясь конца света. Как оказалось, этот человек провел более девяти дет в подвале фермерского дома. В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы