Все главы городов и районов Крыма сложили полномочия, будет сформирована новая команда, сообщил глава полуострова Сергей Аксенов.

«Предложил главам администраций городов и районов Крыма сложить свои полномочия. Такое решение принято в связи с необходимостью формирования новой команды, в том числе и на местах. Все главы администраций написали соответствующие заявления в местные советы», – сообщил Аксенов в своем «ВКонтакте».

Он сообщил, что скоро вновь избранные депутаты примут решения о сроках проведения конкурсов на замещение должностей глав администраций на заседаниях сессий городских округов и муниципальных районов.

На прошлой неделе президент Владимир Путин внес на рассмотрение госсовета Крыма три кандидатуры на пост главы республики. Среди них Аксенов, первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Богатыренко и депутат Госдумы от ЛДПР Павел Шперов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Женщины составляют 72% российских госслужащих, сообщил первый заместитель министра труда и соцзащиты Алексей Вовченко. Вовченко указал, что «государственная служба в РФ значительно феминизирована: 72 % государственных служащих – женщины», передает RT. Он добавил, что на высших должностях работают только 40% женщин, на главных – 56%, на ведущих – 67%. При этом, по его мнению, необходимо […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы