Угрожающий взорвать мост в Киеве мужчина, по утверждению украинских СМИ, является 42-летним выходцем из Крыма Алексеем Белько.

Мужчина остановился на мосту в автомобиле белого цвета, он одет камуфляж и голубой берет и обвязан украинским флагом, информирует издание the Бабель со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По этим же данным, подозреваемый стрелял в воздух из карабина. На вид подозреваемому примерно 35 лет, его рост – 180 сантиметров, он носит длинные волосы с хвостом.

«Заявитель хотел выйти из авто, но мужчина начал кричать, что у него есть взрывчатка для того, чтобы взорвать весь мост и чтобы никто не выходил», – сказал собеседник издания.

По этим же данным, подозреваемым якобы является 42-летний выходец из Крыма Алексей Белько. Ранее он добровольно сдал в Киеве 1 килограмм взрывчатки и 88 патронов, которые нашел «в сейфе в селе на Черниговщине». По месту жительства Белько сейчас проводят обыски.

Тем временем к мосту пригнали бронетранспортер, на одной из опор конструкции разместился снайпер, передает РИА «Новости» со ссылкой на украинские СМИ.

Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина, угрожающий взорвать мост Метро в Киеве, открыл стрельбу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава партии «Голос», народный депутат Украины Святослав Вакарчук заявил, что не смог назвать точную цену газа на июньских дебатах с лидером «Батьківщини» Юлией Тимошенко, потому что не так хорошо знает этот вопрос, как оппонент. Об этом Вакарчук заявил «Украинской правде» в интервью, опубликованном 17 октября. Музыканта спросили, почему он пошел на дебаты с лидером «Батьківщини». «Во-первых, я […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы