В рамках расследования произошедшего 18 сентября убийства трех сотрудников газовой автозаправки в Николаеве задержан мужчина. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Евгений Коваль, проинформировали в Министерстве внутренних дел.

«Оперативники быстро установили и задержали мужчину, который обоснованно подозревается в совершении убийства трех сотрудников АЗС в городе Николаеве. Злоумышленник на момент задержания находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Объяснить мотив своего поступка не смог», – сказал он.

В Главном управлении Нацполиции в Николаевской области уточнили, что задержанный является 48-летним коллегой погибших. По данным правоохранителей, преступление произошло из-за неприязненных отношений.

Преступление произошло 18 сентября на одной из газовых АЗС в Николаеве, которую СМИ называют одной из крупнейших в городе. На телах погибших есть огнестрельные ранения. Открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство».

В Главном управлении Нацполиции в Николаевской области говорили, что среди версий, которые рассматривает следствие – убийство, совершенное с целью завладения имуществом и деньгами, из-за личных неприязненных отношений, а также во время внезапно возникшего конфликта.

Убитым было 33, 51 и 59 лет.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Телеведущий Владимир Познер ответил на вопрос о том, какая зарплата должна быть у российских учителей и врачей. Эти профессии необходимо сделать престижными и привлекательными, чтобы в них шли наиболее способные, подчеркнул журналист. «Недавно меня спросили, сколько должен получать учитель. Я сказал: на мой взгляд, нормальной была бы цифра в 100 тыс. рублей в месяц», – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы