Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не примет участия в общеполитических дебатах 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке из-за политической ситуации в стране после парламентских выборов.

По данным государственного радио «Кан», вместо Нетаньяху с трибуны Генассамблеи ООН выступит глава МИД страны Исраэль Кац, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что партия «Ликуд» Биньямина Нетаньяху на выборах в кнессет Израиля по результатам подсчета 90% голосов отстает на одно кресло в парламенте от оппозиционного блока «Кахоль-Лаван».

Напомним, в Израиле проходят повторные выборы, которые пришлось проводить, так как партия Нетаньяху хоть и одержала победу над «Кахоль-Лаван» в прошлый раз, но Нетаньяху не смог договориться о создании коалиции.

Израильский эксперт, бывший дипломат Алекс Векслер в комментарии газете ВЗГЛЯД заявил, что время Нетаньяху в Израиле прошло, ему пора уходить.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Телеведущий Владимир Познер ответил на вопрос о том, какая зарплата должна быть у российских учителей и врачей. Эти профессии необходимо сделать престижными и привлекательными, чтобы в них шли наиболее способные, подчеркнул журналист. «Недавно меня спросили, сколько должен получать учитель. Я сказал: на мой взгляд, нормальной была бы цифра в 100 тыс. рублей в месяц», – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы