Совсем скоро Кирилл Сафонов поведет свою дочь Анастасию к алтарю. Накануне девушка устроила девичник с подругами перед брачной церемонией.
Наследница артиста попрощалась с «холостой» жизнью. Дочь Кирилла Сафонова вместе с парой американских приятельниц организовала шикарный девичник. Сначала они отправились на ужин в ресторан, а затем устроили пижамную вечеринку в пригороде Нью-Йорка, где прекрасно повеселились. Молодая невеста родилась в первом браке знаменитости. Несмотря на развод родителей, она тепло общается с отцом и смогла найти общий язык с его новой избранницей. Также у молодой особы есть маленький сводный брат Леон, который родился в марте текущего года.

Анастасия Сафонова давно живет в США, где и встретила своего жениха – Стивена Мерфи из Ирландии, который несколько лет назад сделал предложение своей избраннице. Брачная церемония состоится в начале октября, на которую прилетит звездный отец. Возможно, супруга актера – певица Александра Савельева и их сын также посетят свадьбу, о чем сообщает globalmsk.ru.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Молодой человек лет двадцати пяти с длинной бородой и волосами, в грязной старой одежде и с потерянным взглядом зашел в местный бар и рассказал о том, что его и еще других сестер и братьев в заточении держит собственный отец, опасаясь конца света. Как оказалось, этот человек провел более девяти дет в подвале фермерского дома. В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы