Мария Захарова привыкла удивлять и поражать в самое сердце своих многочисленных поклонников не только жесткими заявлениями и дипломатическим изяществом, но и яркими нарядами и элегантными прическами. На этот раз официальный представитель российского внешнеполитического ведомства предстала перед пользователями Сети в крайне нетипичном для себя амплуа.

На своей странице в «Инстаграме» Мария Захарова опубликовала весьма интимную фотографию. Дело не только в том, что снимок был сделан у нее дома. В кадре лицо российской дипломатии предстало без какой-либо косметики. Второй кадр показал, как официальный представитель МИД преображается после работы профессионального визажиста. Примечательно, что пользователи Сети, которые смогли сравнить обе фотографии, сошлись во мнении, что первый вариант им нравится больше.

Материал дополняется.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министерство финансов США продлило лицензию американской нефтегазовой компании Chevron и четырем другим корпорациям на ведение деятельности на территории Боливарианской Республики совместно с венесуэльской нефтяной госкомпанией PDVSA. Помимо Chevron, разрешения на работу в Венесуэле получили нефтесервисные корпорации Halliburton, Schlumberger, Baker Hughes и Weatherford, передает ТАСС. В документе Минфина США отмечается, что для вышеперечисленных корпораций «все виды […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы