Электронные торги по продаже вещей бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых назначены на 14 октября. На продажу выставлены псалтырь, наручные часы и автомобиль бывшего политика.

Начальная цена псалтыря 1779 года издания установлена в 2 тыс. рублей, для часов Blancpain Aqua Lung – в 552 тыс. рублей, для черного внедорожника Nissan Patrol 2011 года выпуска – 901 тыс. рублей, информирует «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы судебных приставов.

Ранее стало известно, что жена Белых подала на развод из-за многочисленных угроз.

Напомним, в июне бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых, осужденного за получение взятки, отправили из СИЗО «Лефортово» к месту отбывания наказания.

В мае Мосгорсуд оставил без изменений восьмилетний тюремный срок Белых за взятку в 400 тыс. евро, но убрал из приговора запрет на работу чиновником после освобождения.

Также сообщалось, что в колонии Белых устроился на работу в библиотеку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Законопроект депутаты подготовили совместно с профсоюзами, отметил законодатель. Нормативный акт гарантирует работающим на селе женщинам сокращенный рабочий день. «Не более 36 часов в неделю», – уточнил Володин. Важный момент: оплата останется прежней, как при 40-часовой рабочей неделе, подчеркнул Володин. «Кроме того, законопроект гарантирует право сельских женщин на повышенную оплату на работах, где по условиям труда […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы