Антон Лаврентьев и его коллега Алина Астровская не так давно перестали скрывать, что они являются парой. Как пишет пресса, ведущие проекта «Орел и Решка» готовятся к свадьбе.
Поклонники давно подозревали, что у музыканта роман с другой напарницей по съёмкам Марией Иваковой. Однако этим летом Алина Астровская приехала на свадьбу приятельницы и бывшей ведущей программы о путешествиях Регины Тодоренко вместе с артистом. Позже Лаврентьев пригласил возлюбленную на свой концерт в столице России, где со сцены признался ей в любви. По словам журналистов, певец сделал избраннице предложение и сейчас влюбленные готовятся к свадьбе.

Недавно знаменитость опубликовал в Instagram совместное фото, в подписи к которому написал о своем отношении к романтическим чувствам. Лаврентьев рассказал, что для него важно общение с человеком, уважение и терпение. Алина Астровская кроме «Орла и Решки» принимала участие в проекте «Фабрика звезд». Передачу о путешествиях ведущая вела в 3-х разных сезонах. За плечами у невесты музыканта 2 брака.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В поселке Бобровский Свердловской области пропал 10-летний мальчик, сообщается на сайтах поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «Прорыв». В сообщении отряда «Лиза Алерт» говорится, что ребенок «около 17.30 (15.30 мск) ушел в неизвестном направлении». Школьник был одет в черную болоньевую куртку с лимонным изнутри капюшоном и спортивную вязанную шапку. Кроме того, на нем были черные классические […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы