В поликлинике в отдаленном районе Нового Уренгоя в пандусе для инвалидов-колясочников рабочие поставили опору ЛЭП, сообщил депутат регионального заксобрания Иван Вершинин.

«Прямо посреди объекта доступной среды расположена опора ЛЭП, что создает логичный вопрос: а каким образом колясочнику преодолевать это препятствие? Могу конечно предположить, что опору перенесут, но не логичнее ли было тогда сперва переносить опору, а потом устанавливать пандус?» – написал Вершинин в своей группе во «ВКонтакте».

Он добавил, что попросит проверить этот объект на соответствие требованиям.

В департаменте здравоохранения пояснили, что работы контролировал окружной департамент строительства, передает РИА «Новости».

В августе СМИ сообщали, что в Орле неизвестные бросили мужчину-инвалида на полу в доме для престарелых.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые после изучения большого количества научных материалов рассказали о пользе занятий сексом для сосудов и сердца. По словам специалистов, интимная близость является отличной кардиотренировкой. В киноиндустрии часто можно увидеть сцену, когда в пылу любовной страсти у партнера случается сердечный приступ. На самом деле, зафиксировано менее 1% случаев, когда подобное недомогание связано именно с сексуальной активностью […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы