Союз биатлонистов РФ (СБР) подтверждает дисквалификацию биатлонистки Маргариты Васильевой на 18 месяцев за нарушение антидопинговых правил, сообщили в организации.

«Маргарита Васильева признана виновной согласно п. 2.4 Антидопинговых правил IBU (требований, касающихся местонахождения спортсмена), и на нее наложена дисквалификация сроком 18 месяцев, в течение которых спортсменка не может принимать участия в официальных соревнованиях. Срок начала дисквалификации – 17 сентября 2019 года. Все результаты спортсменки, начиная с 4 февраля 2019 года, аннулируются», – передает РИА «Новости» сообщение СБР.

Васильева в прошлом сезоне выступала за сборную РФ в Кубке мира, выиграла золото в эстафете на этапе в немецком Оберхофе, на чемпионате мира-2018 по летнему биатлону гражданка России победила в смешанной эстафете.

Напомним, во вторник сообщалось, что российская биатлонистка Маргарита Васильева дисквалифицирована на 18 месяцев за нарушение антидопинговых правил.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ох, напомнили бессмертное. А я уж и забывать стал классику-то. «Я — остроумный, есть во мне божья искра. О — это буква, ноль — это цифра!» Почему только такой КВН кажется настоящим — хотя звук не очень, парень — не Карузо, текстовка поразительная? Эх… I love you babyI just beleive in what you sayYes, this […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы