Детям Максима Галкина и певицы исполнилось 6 лет. На фанатской странице дочери Аллы Пугачевой Лизы опубликована поздравительная публикация.
Сегодня, 18 сентября, наследники телеведущего и Примадонны отмечают день рождения. Лизе и Гарри Галкиным исполнилось 6 лет. «С днем рождения, Лизочка», — написано под фото именинницы в Instagram, на котором она запечатлена в красивой шляпе. Дети Аллы Пугачевой и шоумена появились на свет в 2013 году с помощью суррогатного материнства. С раннего детства ребята окружены заботой своих знаменитых родителей. Максим Галкин регулярно делится с подписчиками видеороликами с малышами. В соцсетях дети Аллы Борисовны имеют большую армию поклонников, которые любят наблюдать за их развитием и достижениями. Каждый день в интернете появляется все больше архивных постов, которые раннее размещали телеведущий и Пугачева.

Недавно исполнительница в одном из интервью призналась, что ее наследники готовятся к школе дома, куда к ним приходят профессиональные преподаватели. В детский сад Лиза и Гарри не ходят, однако в следующем году они пойдут в первый класс.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Все, что нужно знать рано утром 22 октября

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы