Искренне поражает слепая вера огромной массы людей в средства массовой информации, слова различных «селебрити» и прочей шушары, которая считает, что их мнение – это истина в последней инстанции. Где ж вас таких рожают-то?

Прекрасный пример воздействия и одновременного отупления сознания масс через СМИ можно наблюдать в истории с задержанием Павла Устинова, который якобы «просто прогуливался по облачной Москве, а ОМОНовцы на него набросились, повалили и жестко повязали». При этом никто особо не хочет разобраться в материалах дела и том, за что осудили актёра Павла Устинова и за что он получил 3,5 года колонии.

Итак, все СМИ и Телеграм-каналы «определенной» направленности в один голос кричат, что «на видео-то всё видно», а «видно» что? То, что Устинов в момент своего задержания пытается бежать(!), отталкивая рукой(!!) сотрудника ОМОНа. Росгвардеец, в свою очередь, заявил о получении травмы при задержании, а видеозапись как раз-таки прямо доказывает вину Устинова. К слову, в тех же Штатах, на которые так неистово эрегируют подписчики либеральных каналов и СМИ, лишь за одну попытку к бегству можно получить пулю в область «от пятки до затылка». Стоило бы задуматься, не правда ли?

Другой момент – это «селебрити» восьмой величины, типа Петкуна и Деревянко, которые «высказали своё негодование» в связи «с беспределом, творящимся в стране» и том, что Устинов-то на самом деле ничего не выкрикивал, никого не провоцировал, а просто стоял! Ну, сама невинность и неполживость, а не начинающий актёр!

https://instagram.com/p/B2gPilyohkx

А откуда, простите, эти люди могут знать, что так оно и было? Что он действительно за 10-15 минут начала записи видео не провоцировал, например, других людей на различные противоправные действия? Да ни откуда! Просто надо собрать лайков и репостов, чтобы о них вспомнили.

Вишенкой на торте, как и всегда, является Навальный. Отец отечественной оппозиции, который призывал людей выходить на улицы, выражать своё несогласие, противостоять тому самому «беспределу», о которых говорят знаменитости, улетел несколько дней назад из страны, а юрист ФБК Любовь Соболь отдыхает на Кипре. Эх, красотища!

Ну, как говорится, «одному – нары, другому – Канары», тут уж ничего не попишешь! Только вот Алексей Анатольевич и Любовь Эдуардовна с отпусков вернутся, а актёр продолжит играть роль жертвы, являясь по факту козлом отпущения и инструментом для сбора очередных донатов. В конце-то концов, надо же на что-то жить борцунам с режимом!

Источник: Достало



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: О насущном пойдёт речь. Не о греческой смоковнице. Не о молоденькой певичке. Не о… Короче, ахтунг, господа! Вот и дожили. Вот и опять на те же грабли. Словно никого и ничему предыдущий опыт не учит. А, может, так и есть? Короче, беда с этой гречкой надвигается на простых россиян. Подорожает уже вскоре уважаемый многими продукт. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы