Момент задержания Устинова попал на видео. Несмотря на то, что своей вины он так и не признал, Тверской суд Москвы счел его виновным в сопротивлении сотрудникам полиции, в результате чего один из них получил вывих плеча, и приговорил к 3,5 годам тюремного заключения.  

Приговор Устинову вызвал переполох в лояльных либералам СМИ и телеграм-каналах, отмечает издание Nation News. По мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, либералы таким образом пытаются давить на суд.  

«Кое-кому решение суда не понравилось. Когда оно их устраивает, они говорят, что суд правильный, а если не устраивает, то, мол, и уважать его не следует. Для достижения своих целей они используют актеров, представителей шоу-бизнеса», – сказал Милонов. 

По словам депутата, россияне должны понимать, что вступать в силовой конфликт с сотрудниками правопорядка нельзя. В том случае, если полицейские превышают свои должностные полномочия, на них можно подать в суд, отметил он. 

«Я уверен, что многие представители нашей культуры, которые вступаются за Устинова, просто даже не разобрались, в чем дело», – полагает депутат. 

На его взгляд, вся эта история не про Устинова как актера и человека. Милонов уверен, что сейчас идет кампания против Росгвардии и Мосгорсуда.  

Депутат акцентировал внимание на определенных «модных тенденциях», прослеживающихся в подобных вопросах.

«Почему-то людей, которых действительно притесняют, причем не за что, театральная общественность и шоу-бизнес не защищают. Это у них не модно. А вот поддержать того, кто в тренде, всегда готовы», – прокомментировал Милонов. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: "Мы устали финансировать правительственную мафию. Нужно изменить экономическую и социальную политику. И привлечь к ответственности политиков, которые десятилетиями нас грабили", — жительница Чили. Южная Америка. ЧилиСтрана переживает не самые лучшие времена. Столица государства полыхает. На долю Чили выпало не мало кризисов, включая установление в 1973 году правления военной хунты, которая сочетала в себе репрессии против […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы