Уже несколько дней в прессе продолжают появляться слухи о заболевании Анастасии Заворотнюк. Теперь юрист Тимур Маршани решил рассказать правду о состоянии здоровья актрисы.
Общественность давно поняла, что знаменитость больна, однако подробности происходящего остаются неизвестными. Родные Анастасии Заворотнюк пока не рассказывают журналистам подробности о состоянии ее здоровья. Тимур Маршани, работающий со звездами шоу-бизнеса и состоявшимися бизнесменами, рассказал о своей клиентке, с которой адвокат состоит в доверительных отношениях. Юрист рассказал, что она находится в той же больнице, что и популярная артистка. От публичной личности Маршани узнал, что супруга фигуриста действительно проходит лечение от онкологии, и заверил в достоверности этого факта.

До сих пор слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк не получили официального подтверждения, но теперь о них высказалось третье лицо. Юрист заявил, что корреспонденты могут получить от него адрес клиники и убедиться, что артистка находится там.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Инстаграм из обычной социальной сети постепенно превратился в настоящую бизнес платформу, зарабатывать при помощи которой могут все желающие. Однако, несмотря на престиж и востребованность данного портала, прийти сюда и просто так с ходу начать зарабатывать деньги нельзя. Чтобы аккаунт начал приносить прибыль, потребуется его раскрутка и привлечение реальных подписчиков, способных дать страничке хорошую ежедневную посещаемость. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы