Украина сегодня несколько шокирована новыми законами. Все вроде бы прекрасно и законы вроде бы хороши, но… Но не стоит забывать, что это УКРАИНА. Здесь любая «перемога» мгновенно превращается в «зраду». О новых законах и к чему ни РЕАЛЬНО ведут — в аналитическом материале на ПИКinform

Первые дни работы Рады наполняют полупустые головы оптимистов новой порцией оптимизма. Прямо таки слышится: «Эх, Зеленский сейчас даст всем этим коррупционерам!». И действительно ДАСТ! Многим грозит тюремный срок, преследования, потеря активов и другие проблемы.

Но это отнюдь не из любви к народу, все достаточно просто, аж смешно. Убирая «старых коррупционеров», Зеленский на их места ставит или откровенных дурачков, или прожжённых рейдеров. Дурачков – потому как ни один думающий пусть спинным, но все же мозгом, не возьмет на себя ответственность командовать тем, в чем и близко не понимаешь.

Я, Серёга Лебедев, в миру «Лохматый», тоже неплохой парень. Но если меня поставить рулить физиками-ядерщиками, то хорошего ничего не выйдет. Но у меня хватит мозгов отмахаться от такого «заманчивого» предложения. У украинских новых министров, с мыслительным процессом явно хуже.

Но вернемся к чудо-законам.

Самый наверное впечатляющий – отмена депутатской неприкосновенности. Что же тут плохого – спросит читатель. Наоборот, прекрасно, когда государственный деятель уравнен в правах с обычным гражданином. Хорошо, когда народного депутата можно наказывать за нарушение закона и т.д.

Вроде бы да… Но это – УКРАИНА!!!

Под этим законом есть интересный законопроект №1009. Он гласит о том, что теперь силовики имеют право проводить обыски у народного депутата в доме, в его машине, осматривать багаж и личные вещи. На все это не нужно разрешение парламента, достаточно того, что этого потребует следствие. Так же следствие имеет право получить доступ к личной переписке и звонкам ЛЮБОГО депутата.

И после такого закона. Либералы всей планеты еще смеют что-то говорить о Сталине и даже о Путине??? Да если бы в России следствие просто так получило доступ к переписке оппозиционных депутатов, свободных доступ к их вещам и дому, то истерика достигла бы Нибиру!

Зеленский «просит» Верховную Раду вывести Национальную гвардию из под контроля Авакова, который остался министром МВД и передать командование ЕМУ ЛИЧНО! И что? – спросит гражданин. Неужели президент не может быть главнокомандующим? Оставляя такую силу в чужих руках, президент рискует нарваться на госпереворот.

Вроде бы правильно… Но это – УКРАИНА!!!

Под Нацгвардией подразумевается не только сама нацгвардия, а и приписанные к ней все националистические батальоны, такие как «Азов», «Айдар», «Днепр» и другие. Хочу напомнить: буквально на днях «хэрои» из «Азов» устроили вылазку в ДНР, убив несколько бойцов и взяв пленных. У убитых отсутствовали уши – «лыцари света» их отрезали себе как трофеи.

Всем этим «Азовам» и остальным бандам откровенно плевать на любые перемирия. Однако они очень громко стонут в сети, если несколько «хэроев», не соблюдая безопасность при разгрузке боеприпасов, отходят прямо в АдЪ.

Зеленский хочет под себя подмять силу, которая с одной стороны не является госструктурой, с другой стороны – является серьезной боеспособной единицей. С такой «единицей» можно не опасаться попыток переворота, которым бредят многие обиженцы на Украине.

Кроме прочего, эта сила способна в крови топить всяческие бунты и мятежи обманутого народа. А мятежи будут обязательно, даже Коломойский в этом уверен. Осенью, как обычно на Украине растет доллар. В этом году ждут большой скачок, связанный с крайней нестабильностью украинской экономии. Так что Нацгвардия с удовольствием подавит любой бунт, а «хэрои» с «Азова» с еще большим удовольствием отмарадерят непуганые областные центры. На Донбассе уже даже занавески не во всех хатах остались, с чего жить «лыцарю»?

Зеленский «предложил» Раде отказать в финансировании тех партий, которые набрали меньше 5% голосов. И что плохого? – спросит обыватель? Не надо финансировать тех, кому народ «не доверил» представлять себя. А то бегают всякие соблево-навальные, мутят что-то.

И тут все правильно, за исключением одного НО… — Это УКРАИНА!!!

Это же предлагали и «порохоботы» и разные «оппоблоки» дабы избавиться от конкурентов, скажем от партии Шария. Да и честно говоря, поскольку это УКРАИНА, нет ни малейших сомнений в том, что пересчитай кто РЕАЛЬНОЕ распределение голосов, некоторые партии е набравшие 5%, легко наберут 10%.

Зеленский сразу пытается срезать конкурентов, тех, которые РЕАЛЬНАЯ оппозиция, а не клоунада в исполнении Порошенко, Медведчука и т.д.

Все эти законы могут быть, а значит, обязательно будут развернуты в сторону нового диктатора. И что? – поинтересуется уставший от перемен украинский гражданин. История учит тому, что процветание приходило при диктатуре, при единоличной власти, даже при культе личности.

И да, так и есть, за исключением одного «но» — это УКРАИНА!!! Здесь ни разу за всю историю диктатура не была созидающей! Переписанные от России области и регионы – являются до сих пор тем, что единственное на Украине приносит хоть какую-то прибыль. Неплохие инвестиции так же приносили области, приписанные Украине перед войной и по итогам войны. А вот сама, исконная Гетьманщина, славилась панством, разбоем и предательством.

Не то что бы Зеленский не дотягивал до Юлия Цезаря или Петра Первого, его хозяин – Коломойский, дотягивает максимум до Троцкого. И все те ужасы, которыми либеральная общественность кормит народы, были произведением Троцкого и его левого крыла глобалистов, к которому либералы и принадлежат.

Моисей сорок лет водил евреев по пустыне, дыбы избавиться от той части населения, которая помнила что такое другая жизнь? Уверен, с такими законами, как приняты в новой Раде, Зеленский уложится куда быстрее: те, кто не разбежится по заграницам, будет или сам убивать в отрядах Зеленского или будет убит этими отрядами. Небольшое поголовье оставят для работы на полях, замены органов и всяких извращенных утех.

А так да, суды будут интересными, посадки громкими, войн с коррупцией до последнего… но последним будет Коломойский. Останется только , да наверное Аваков. Эти «хлопци» и ядерную войну переживут, как тараканы и тихоходки.

Нет ли у меня чего-то оптимистичненького? ЕСТЬ! Не в этой статье, постараюсь к вечеру изложить.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Одно из самых странных новообразований на теле Госдуры — «Комиссия по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России» сегодня пришла к выводу, что Meduza, "Радио Свобода", Русская служба Би-би-си и иже с ними нарушали российские законы в период последней избирательной кампании. Соответствующие «материалы» будут направлены в Роскомнадзор и прокуратуру, пообещали думские расследователи. Скрывать […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы