Григорий Лепс открыл собственную торговую площадку, где продает авторские украшения. В ассортименте представлены драгоценности за 350 тысяч рублей.
Фанаты творчества музыканта нашли в Instagram магазин артиста под символическим названием «Lepsjewelry», где желающие могут приобрести изделия из серебра и белого золота. Примечательно, что Григорий Лепс продает украшения даже верующим. Не так давно был представлен браслет, который православные люди могут купить за 352 тысячи рублей. Также в магазине исполнителя можно найти украшения с черепами или портретом Иисуса Христа. Судя по комментариям под фотографиями украшений, пользователи в восторге от креативного товара.

Недавно торговая площадка сменила оформление, вернувшись от позитивных тонов к черному. Известно, что музыкант также объявил о продаже некоторых драгоценностей в своем блоге.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Сербии Александр Вучич на совместном обращении с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в Белграде заявил, что Сербия обновила военную авиацию истребителями и новыми вертолетами с помощью России. «Благодаря вашей помощи и нашему экономическому развитию, мы от ни одного МиГ-29 смогли дойти до 14 МиГ-29 и в этом году купить новых 19 вертолетов», – сообщил президент […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы