Как сообщают СМИ, трепанация черепа могла вызвать сильные головные боли у Анастасии Заворотнюк. Немецкие врачи сделали актрисе операцию, чтобы найти опухоль.
Звезда «Моей прекрасной няни» отправилась в Германию, чтобы ей помогли зарубежные специалисты. В СМИ заявляют, что медики провели знаменитости трепанацию черепа, однако это не смогло поправить ситуацию. По доводам журналистов, Анастасия Заворотнюк вернулась в Москву в конце июня в сопровождении матери. В скором времени актрисе стало плохо, в связи с чем близкие вызвали скорую помощь. Однако она смогла сама общаться с врачами и даже показала им заключения немецких медиков. Пресса утверждает, что специалисты допустили ошибку, назначив телеведущей слабое обезболивающее, которое не снимало головные боли. Только после смены препарата знаменитости стало лучше.

Сейчас многие поклонники Анастасии Заворотнюк переживают за состояние здоровья кумира. СМИ, ссылаясь на медиков, назвали диагноз актрисы – глиобластома. Семья ведущей отказывается от комментариев.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В крови шестилетнего ребенка, сбитого майором полиции в Кировской области, обнаружен алкоголь. Родители бьют тревогу. Теги:  алкоголь , МВД , ДТП , дети , происшествие , Дмитрий Бавырин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы