Правоохранители сняли видео с камер видеонаблюдения у загородного дома экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой – на нем видно, что около 3.00 часов неизвестный перелезал через забор домовладения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области на своей странице в Facebook.

Охранник дома ночью услышал посторонний шум. Он вышел на улицу и увидел, как загорелась кровля.

«Во время просмотра записей с камер видеонаблюдения выявлено, что около 3.00 часов неизвестный, который сейчас подозревается в совершении поджога, перелезал через забор домовладения. С мая дом использовался как дачный, до сентября этого года территория домовладения находилась под охраной шести работников. На момент возникновения пожара на месте находился только один охранник», – говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до 10 лет.

Поліція розслідує підпал будинку родини екс-голови НацбанкуСьогодні вночі до поліції Київщини надійшло повідомлення…

Posted by Поліція Київської області on Esmaspäev, 16. September 2019

Сегодня Гонтарева сообщила, что ночью сожгли ее дом в Киевской области. По ее словам, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Компания «Сисим» (входит в структуру «Сибзолото») отрицает использование ртути при золотодобыче в районе деревни Щетинкино Курагинского района Красноярского края, где ранее прорвало дамбу. «Обычно ртуть при таких работах используется, но компания уверяет, что она не использовала там ртуть», – сказал источник во властных структурах региона ТАСС. Для проверки возможности попадания вредных веществ в реку Сейба […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы