Это жутко.

А помните ещё лет 10-15 назад все ржали над фото и видео из КНДР где на какой то сельско-хозяйственой технике и тракторах ввезли примитиыные ракеты и пыжились мощью?

Несмотря на все паралелли и комичность в РФ — это уже не так смешно, потому что вся эта спецтехника реально используется в спецоперациях гебе.

Впомните убийство Немцова например, где была замешана снегоуборочная техника, всякие перекрытия улиц.

Мы эту технику ещё увидим в деле при народных волнениях. Это реальная боевая техника, во всяком случае ей такая роль отводится…

МИХАИЛ АВДУЕВСКИЙ
…………………….

Власти Москвы выгоняют на «парад» в центре города более 600 единиц коммунальной техники.

В победном строю, сжигая общественный бензин, загрязняя воздух, проедут уборочные, пожарные, медицинские и прочие авто.

От терроризма перекрытия улиц пострадают автолюбители и гости столицы, ветераны, дети.

Нормальная жизнь центра города будет парализована спятившими машинами. Спокойный субботний отдых москвичей будет нарушен.

Но никто не потащит в суд организаторов парадного экстремизма, машинных беспорядков. Метрополитен не всучит исков за ущерб, за падение выручки от перевозки пассажиров.

Кому этот «парад» нужен? Вам приходилось хотя бы раз в жизни видеть в Москве человека, который требовал от властей Москвы провести воняющее выхлопами шествие машин?

Но креатива мало.

Вот бы Собянин впереди парада ехал на белой лошади, словно Маршал Победы. Гордо подбоченясь, с орденами. Медальки «звяк-звяк», копыта «цок-цок».

А позади него шли знаменосцы с флагами «Единой России» – новые и старые депутаты Мосгордумы, «самовыдвиженцы». С циничными ухмылками. Теперь уже можно показать партийную ПЖиВ — принадлежность.

Далее, словно римские легионы, тяжелой поступью загорелые ряды привозных рабочих, опять захреначивших летом по приказу Собянина, город в плитку, поменявших весенние бордюры на осенние.

Ну а потом уже, гигантской железной гусеницей ревущая городская техника. Стекла дрожат. Можно было бы в конце и десяток автозаков прицепить, водометные машины, броневики Росгвардии.

Попросить Золотова о шефской помощи – не откажет. Все-таки, полицейщина стала чертой нашего города.

Вот это был бы смотр восставших из властного ада машин. Для очумевшей от счастья столицы.
* * *
С утра согнать коммунальную технику портить и без того несвежий столичный воздух, перекрыв движение в центре.

К обеду согнать студентов на Университетский проспект маршировать на тему «Зачётной Москвы».

Проведи weekend в столице!

Причем, студентов, например МАИ, гнали по паспортам, запугивая уклонистов, что они останутся без тех самых зачетов.

Да и вести себя на параде надо было в соответствии со старыми добрыми заветами «улыбаемся и машем». Тем, кто решил, что студтусовка, чтобы о проблемах поговорить, быстро объяснили , что это не так.

Костенюка, которого арестовывали за участие в московских протестах и еще двух студенток, пришедших в майках «Свободу Егору Жукову», тут же повязали сотрудник Опорного пункта МГУ. Отпустили, правда, без протокола.

Умеют власти устроить праздник! Сергей Семеныч ведь не только автозаки к МГУ, но и артистов, и полевые кухни подогнал.

Субботний день явно удался!
СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Тысячи фермеров провели в Нидерландах новую акцию протеста против мер правительства, направленных на борьбу с изменениями климата. По их мнению, ужесточение нормативов по сокращению выбросов следует применять в первую очередь не к сельскому хозяйству, а к другим отраслям, которые негативно влияют на экологию. И хотя колонны из тракторов парализуют дорожное движение, прохожие с пониманием относятся […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы