Расставание Лиама Хемсворта и Майли Сайрус стало одной из самых обсуждаемых новостей августа. Вероятность, что тема исчерпает себя быстро, мала: по сей день подробности их разрыва, выходки Майли и измены, ее новый роман (с девушкой) и прочее активно обсуждаются в СМИ. Сегодня Page Six со ссылкой на своего инсайдера из числа близких пары сообщил: о своем расставании с Майли Лиам узнал… из интернета. 10 августа представитель певицы опубликовал официальное заявление, в котором говорилось, что «супруги договорились расстаться и сосредоточиться на своей карьере». Однако ни о какой договоренности в тот момент речи не шло, за развитием событий обескураженный супруг Сайрус наблюдал вместе со всем миром. 

Лиам тогда находился в Австралии и мягко говоря был ошеломлен,

— сообщают источники Page Six.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Хемсворт несколько дней публично не комментировал разрыв, а 13 августа написал короткую заметку: «Мы с Майли недавно расстались, и я желаю ей только здоровья и счастья в будущем». Источники уверяют, что, хотя объявление Майли и стало тогда для Лиама неожиданностью, отношения в паре испортились за несколько месяцев до этого. Они сняли обручальные кольца, жили раздельно. Однако, по данным инсайдеров Page Six, Лиам не терял надежды спасти брак. 

Напомним, Хемсворт подал на развод в Лос-Анджелесе 21 августа.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Сети опубликовали рендерные изображения новой модели пикапа Rivian RV Concept. В свою очередь, производитель анонсировал указанный автомобиль в качестве одного из конкурентов для электрической модели Tesla. В частности, по концептуальным снимкам можно рассмотреть, что инженеры предусмотрели более агрессивный вид, выраженный уникальными решениями. Также следует отметить, что Rivian RV Concept имеет глянцевую отделку, что придает […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы