На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Нонна Гришаева опубликовала невероятно откровенный пост, посвященный тяжело больной Анастасии Заворотнюк. Популярная актриса выложила фотографию звезды сериала «Моя прекрасная няня» и призналась, что та ей приснилась.

«Прекрасная, утонченная, с глазами испуганной лани… Забилась в угол моей прежней квартиры и попросила тебя спрятать от журналистов… Я обнимала тебя и плакала от счастья, что с тобой все хорошо и ты прекрасно выглядишь… Молюсь за тебя…😇😇😇» – написала Нонна Гришаева.

Многочисленные подписчики поддержали артистку. Некоторые распространили хэштег «няняживи». А кто-то поделился рассказами, что и им якобы снилась Анастасия Заворотнюк. У интернет-пользователей в голове не укладывается, что такое горе могло случиться с веселой, неунывающей артисткой, в жизни которой, к тому же, недавно произошло радостное событие.

Дело в том, что осенью прошлого года у Анастасии Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева родился долгожданный ребенок – дочь Мила.

Материал дополняется



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Убитые горем родственники погибшей обвинили в случившемся супруга девушки – бывшего сотрудника МВД Павла Осинцева. Они утверждают, что мужчина неоднократно избивал Галину и издевался над ней. Мать Моргановой – Татьяна также добавила, что после увольнения из ГИБДД муж покойной на протяжении двух лет не работал и даже не пытался найти новое место. Зато он начал часто […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы