Накануне стало известно об очередной стычке между королевой и семье Сассекских. Елизавета II запретила заводить разговоры о них в своем присутствии.

По предварительным данным, такому решению послужило сразу несколько причин. Во-первых, недовольство королевы спровоцировал недавний уезд Маркл в США. Герцогиня Сассекская оставила супруга с сыном дома, а сама отправилась поддержать свою близкую подругу теннисистку Серену Уильямс.

Во-вторых, недавно супруги отказались навестить Елизавету II, пока та находилась в Шотландии. В качестве предлога они использовали совсем еще юный возраст малыша Арчи. Только вот этот фактор не остановил их во время поездки в Ниццу и на Ибицу. Судя по всему, королева приняла это на свой счет.

К слову, сейчас представительница Виндзорской династии отдыхает в Балморале. Она пригласила определенный круг лиц в качестве гостей. Но ее представителям было поручено заранее проинформировать их о том, что королева наотрез отказывается слышать о принце Гарри и его супруге Меган.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Власти Чили отменили повышение цен (в среднем на 30 песо — 2,69 руб.) на общественный транспорт после акций протеста (на 📸), в результате которых погибли 7 человек, более 500 пострадали, были сожжены торговый центр и три автобуса. В Ливане, где в протестах против новых поборов приняли участие 1,7 млн чел., правительство отменило налог на WhatsApp […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы