Два года спустя после громкого развода с продюсером Харви Вайнштейном, обвиненным в насилии и сексуальных домогательствах, дизайнер марки Marchesa Джорджина Чапман начала новую главу своей жизни. По данным The Sun, она встречается с актером Эдрианом Броуди, который ранее дружил и сотрудничал с Харви. В общем-то, первая встреча Джорджины и Эдриана состоялась именно благодаря Харви, но тогда они только познакомились и общение не продолжилось. Новый виток в их истории начался в апреле этого года, когда их свела на своей вечеринке в Пуэрто-Рико модель Хелена Кристенсен.

Хелена пригласила их обоих на презентацию своей коллекции купальников в Пуэрто-Рико, и они как-то разговорились за коктейлями. Их отношения пока находятся в начальной стадии, но Эдриан очень влюблен в нее, а Джорджина говорит, что впервые так счастлива за последние годы. Ей пришлось многое пережить, но сейчас она наконец готова двигаться дальше. Ее дети и семья уже знают о новых отношениях и полностью их одобряют, — утверждает источник журнала.

Эдриан Броуди и Харви ВайнштейнХарви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Напомним, Джорджина и Харви Вайнштейн были вместе 10 лет, до тех пор, как в 2017 году более 90 женщин обвинили продюсера в домогательствах и насилии. О том непростом периоде дизайнер рассказывала в интервью американскому Vogue:

Я всегда считала наш брак счастливым. Я любила свою жизнь. Харви был прекрасным партнером, другом, советником. Я доверяла ему, поэтому просто не могла поверить в обвинения… Тем более, что первые истории были о времени, когда мы еще не были вместе. Но потом посыпались остальные… Я была уничтожена и разбита. Я чувствовала, что не заслужила этого. Я похудела на 4,5 килограмма за 5 дней, потому что не могла переваривать пищу. У меня были постоянные головокружения.»Почему все это произошло со мной?» — такие мысли приходят ко мне до сих пор. На днях я поднималась по лестнице и остановилась… У меня не получалось отдышаться. Кажется, весь воздух выкачали из моих легких… Каковы будут жизни моих детей (у супругов две дочери — 5-летняя Дашиэлл и 7-летняя Индия, — прим.ред.)? Что будут говорить им люди? Они ведь по-прежнему любят своего отца…

Эдриан никогда не был женат и детей у него нет. В числе тех, с кем он крутил романы — Холли Берри, Кира Найтли (правда, эта информация — на уровне слухов), Эльза Патаки (были помолвлены) и модель Лара Лието.

Лара Лието и Эдриан Броуди



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Японские исследователи рассказали о новом необычном способе защиты коров от насекомых. К его созданию ученых подтолкнули зебры. Группа научных специалистов из Японии в ходе изучения особенностей окраса африканских зебр решила проверить теорию способности белых и черных полос защищать от насекомых на коровах. Эксперты предположили, что если такой способ защиты работает с зебрами, то и коров […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы