Евгений Петросян сегодня отмечает 74-летие, решив откровенно ответить на вопросы журналистов. Артист пояснил о проблемах в личной жизни, затронув тему трех неудачных браков.
Сейчас рядом с ним находится помощница Татьяна Брухунова, которой приписываю отношения с юмористом. Петросян не скрывает, что впервые женился на сестре балерины Викторины Кригер, после чего у пары родилась дочь Викторина. Вот только недоброжелатели утверждали, что тогда будущая знаменитость нуждался в прописке.

Затем отношения с избранницей разрушила Анна Козловская, но роман не продлился долго из-за увлечения ведущей другим мужчиной. После пережитой трагедии Петросян имел связь с искусствоведом Людмилой, но настоящая любовь к нему пришла после встречи с Еленой Степаненко в Театре эстрадных миниатюр. Роман маэстро с выпускницей ГИТИСа начался, когда они приехали после гастролей из Семипалатинска, после чего пара была счастлива долгие годы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Александр Лукашенко затеял опасную игру. Общаться с губернаторами через голову президента Путина – «явное неуважение и нарушение субардинации», сказал эксперт в беседе с «Белорусской правдой». Неужели Батька пытается бросить вызов российскому коллеге? Возмущение эксперта вызвало заявление белорусского лидера на встрече с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным. «Если кто-то в России думает, что это их Россия, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы