Неизвестный мужчина открыл огонь в Сиэтле (США). Об этом 13 сентября сообщило издание Seattle Times.

В результате стрельбы погиб один человек, еще двое получили ранения. Один из них госпитализирован в критическом состоянии.

Как сообщил официальный представитель полиции детектив Марк Джеймисон, произошедшее не было случайностью. Стрелявший и жертвы знали друг друга и находились в ссоре.

14 сентября полиция Сиэтла в Twitter опубликовала запись с камеры видеонаблюдения, установленной на станции. На ней видно, как мужчина в темной толстовке с пистолетом в правой руке убегает со станции.

Detectives release surveillance video from Friday night Westlake Station shooting. Suspect shown fleeing tunnel with gun after shooting. Contact SPD tip line (206)233-5000 if you have information. pic.twitter.com/VKZh7zosp7

— Seattle Police Dept. (@SeattlePD) September 14, 2019

Правоохранители расследуют детали произошедшего и разыскивают подозреваемого.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Челябинского Айболита обвиняют в мошенничестве, потому что брал за эвтаназию деньги и на них лечил животных. Ветеринар Баграт Агажанов из Челябинской области оказался в центре скандала после того, как зоозащитница Анна Разинова написала жалобу в прокуратуру. И все потому, что животных, которых ему приносили на усыпление, он лечил и отдавал знакомым. Как объяснил челябинский доктор […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы