Бразильский вингер «Шахтера» Тайсон получил травму в матче седьмого тура чемпионата Украины против «Зари».

В одном из эпизодов Тайсон столкнулся с игроком «Зари» и упал на газон. Бежавший позади партнер бразильца, ударил игрока коленом в голову. Тайсон замер в неестественном положении, а затем тело игрока начали бить конвульсии. На помощь сразу прибежали партнеры и врачи.

Видео инцидента можно посмотреть на футбольном сайте «Футбол 24».

После матча врач «Шахтера» Артур Глущенко прокомментировал состояние здоровья Тайсона телеканалу «Футбол1».

«У Тайсона состояние после сотрясения головного мозга пока стабильное. Его жизни ничего не угрожает. Сделали дополнительное обследование, более серьезных повреждений не обнаружено. Но участие Тайсона в игре с «Манчестер Сити» остается под вопросом», – сказал доктор.

Матч первого тура Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Манчестер Сити» состоится 18 сентября, начало запланировано на 22.00.

Поединок седьмого тура УПЛ между «Шахтером» и «Зарей» закончился минимальной победой донецкой команды со счетом 4:3.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Александр Лукашенко затеял опасную игру. Общаться с губернаторами через голову президента Путина – «явное неуважение и нарушение субардинации», сказал эксперт в беседе с «Белорусской правдой». Неужели Батька пытается бросить вызов российскому коллеге? Возмущение эксперта вызвало заявление белорусского лидера на встрече с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным. «Если кто-то в России думает, что это их Россия, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы