Первое, что вызвало подозрение – появлении исполнительницы на торжестве в гордом одиночестве. Своего супруга, бизнесмена Александра Чистякова, артистка решила оставить дома.

Более того, на свадьбе Наталья вела себя слишком раскованно. Перед всеми собравшимися она станцевала довольно развратный танец, сопроводив его песней в собственном исполнении. Запись ее выступления опубликовал в Stories на своей странице в Instagram актер Андрей Бурковский. 

Напомним, первые слухи о разводе Ионовой-Чистяковой появились в связи с ее частым появлением на публике без обручального кольца. Тем не менее, сама певица опровергла этот факт. Она объяснила, что ей просто комфортно ходить без украшения на безымянном пальце.

Тем временем, церемония бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова продолжает оставаться самой обсуждаемой темой на сегодняшний день. В Сети появляются все новые видео и снимки с торжества. Стоит признать, что молодожены закатили по истине масштабный праздник. Были и танцы с песнями, и смех вперемешку со слезами радости, и даже похоронная катафалка. В общем, все гости остались приятно удивлены, а, главное, довольны.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Транспортные войны в Челябинске: бывшие депутаты вытесняют малый бизнес с рынка городских перевозок. В ходе предвыборной кампании 2019 года губернатор Челябинской области Алексей Текслер и его заместитель Сергей Шаль публично раскритиковали состояние общественного транспорта в областном центре. Текслер заявил, что Челябинску необходима транспортная реформа и что на нее правительство области готово выделить до 7 млрд […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы