Наташу Королеву раскритиковали за фальшивое пение. Под видеороликом, опубликованном в Instagram, возник настоящий шквал эмоций.
Певица поделилась с подписчиками видео с репетиции перед концертом, которое заставило подписчиков сомневаться в вокальных данных артистки. На ролике она совместно с коллегой из группы «Соль Карибе» поют песню в латиноамериканских мотивах.

Подписчики раскритиковали пение Королевой и сказали, что у нее совсем нет голоса. На это певица ответила с иронией, сказав, что голос “прокурила-пропила”.

Поклонники же похвалили Королеву и отметили, что репетиция прошла замечательно. Также они заступились за кумира и сообщили, что она просто спела в другой тональности, а в вокальных данных хейтеры могут убедиться лично на предстоящем концерте.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Сети опубликовали рендерные изображения новой модели пикапа Rivian RV Concept. В свою очередь, производитель анонсировал указанный автомобиль в качестве одного из конкурентов для электрической модели Tesla. В частности, по концептуальным снимкам можно рассмотреть, что инженеры предусмотрели более агрессивный вид, выраженный уникальными решениями. Также следует отметить, что Rivian RV Concept имеет глянцевую отделку, что придает […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы