Также Трамп ждет от Саудовской Аравии информации о том, хто мог напасть на их НПЗ

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп распорядился открыть стратегические запасы нефти из-за ситуации в Саудовской Аравии. Об этом Трамп написал в своем Twitter.

По словам американского президента, нападение на нефтеперерабатывающий завод Саудовской Аравии может оказать влияние на мировые цены на нефть.

«Я санкционировал выпуск нефти из стратегического нефтяного резерва, в случае необходимости, в объеме, который будет определен, достаточный для обеспечения хорошего снабжения рынков», — заявил Трамп.

Также он отметил, что США ждут от Эр-Рияда предположений о том, кто стоял за атакой на Saudi Aramco, и будут действовать исходя из полученых данных.

«Нефтяной сектор Саудовской Аравии был атакован. Есть основания полагать, что мы знаем, кто в этом виноват, мы находимся в полной боеготовности, и все будет зависеть от подтверждения, но мы ждем, что скажет королевство о том, кто, по их мнению, стоял за атакой и как нам следует действовать дальше», — подчеркнул Трамп.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В кадре артистка позирует голой на темном фоне. Замысловатая поза позволила спрятать интимные части тела Екатерины Варнавы и, вместе с тем, продемонстрировать ее сочные формы. «Максимально честна с вами. Ничего не скрываю», – объяснила свой порыв раздеться знаменитость. Отметим, что первой на пикантные фото отреагировала певица Полина Гагарина. Артистка осталась от увиденного в восторге и, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы