Продюсер Яна Рудковская опубликовала в микроблоге Instagram видео, в котором пояснила о своем подарке на свадьбу журналистки Ксении Собчак. Бизнеследи решила приобщить новоиспеченную супругу режиссера Константина Богомолова к традиции красиво сервировать завтраки, как принято в ее семье.
В подарок молодоженам Яна Рудковская приготовила наборы изысканной посуды. На видео музыкальный продюсер показала шикарные наборы бокалов, столовых приборов и других приспособлений для сервировки стола. Кроме этого, она порекомендовала бренд, где это все можно заказать.

Свадебное торжество Собчак и Богомолова стало самым обсуждаемым событием этого года. Поклонники телеведущей были в восторге от ее дизайнерского платья, необычной свадебной машины и откровенного танца, который она подарила супругу. На следующее утро после бракосочетания журналистка показала в соцсетях видео, снятое в номере молодоженов. Апартаменты буквально были завалены подарочными коробками различных размеров. Ксения Собчак призналась, что ей не терпится вскрыть подарочные обертки и посмотреть, что им с мужем подарили.

Фолловеры Яны Рудковской оценили наборы посуды, которые она преподнесла в качестве свадебного подарка. По их мнению, Собчак и Богомолову будет приятно пользоваться такими роскошными приборами и сервировать стол по всем правилам этикета.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вот когда жены в плюсе, как вот в этом письме, изнывают от приставаний мужа и не хотят его, очень редко идет речь о том, что они в целом фригидны, что они совсем отморожены и не хотят никакого секса ни с кем. Такое бывает, конечно, от апатии или стресса, но не часто. Как правило эти жены […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы