В Башкирии в одном из жилых домов местные жители обнаружили тела убитой женщины, а также ее матери. С ними вместе находился восьмимесячный малыш, он оказался жив.
Инцидент произошел сегодня утром в одном из сел. В частном доме нашли тела убитых двух женщин — матери и дочери, а также маленького ребенка возрастом 8 месяцев. Малыш остался жив, подробности гибели двоих местных жительниц устанавливаются.

По предварительным данным, перед произошедшим инцидентом к женщине приезжал ее бывший муж, имеет ли он отношение к инциденту, установит полиция. Правоохранители сообщили, что при прочесывании местности около дома были найдены водка, топор и колбаса.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пришла новость о том, что экс-квнщик Сивохо назначен спецпредставителем президента Украины по реинтеграции Донбасса. Что, понятно, было воспринято с изрядной долей даже не юмора, а откровенного глума: команда клоунов в руководстве Украины прирастает. Однако, нужно отметить, логика в назначении присутствует, и Зеленский по большому счету, действует хотя и вынужденно, но вполне здраво и рационально. Базовая […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы