На Сахалине 23-летний молодой человек был убит за замечание курильщику, рассказали местные СМИ со ссылкой на правоохранителей. Инцидент зарегистрировали в Южно-Сахалинске, подробности устанавливает полиция.
Инцидент произошел минувшей ночью. Местный житель 53 лет вместе со своей сожительницей находился в одном из супермаркетов, где хотел подкурить сигарету. Молодой человек сделал мужчине замечание по поводу курения в общественных местах.

В ответ злоумышленник начал возражать погибшему, между ними завязалась драка. В ходе конфликта подозреваемый нанес молодому мужчине два ножевых ранения, в последствии от полученных травм он скончался. Подробности произошедшего инцидента станут известны позже.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как получали и от кого люди такого класса, как Нострадамус или Ванга всю информацию о будущем. Все умы человечества бьются над этой разгадкой, потому, что увидели всю правду в предсказаниях. Многие умы человечества уверены, сверхспособности у человека возникают спонтанно, от вмешательства извне слаженную в работу мозга. Именно таким образом приобрела свой изумительный дар Ванга. Еще […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы