Как известно, ажиотаж по поводу свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова постепенно стихает. Оказывается, не все звезды отечественного шоу-бизнеса оптимистично настроены насчет будущего этой пары. Накануне продюсер Андрей Разин опубликовал в Instagram душевную публикацию, посвященную данному событию.
В описании к посту продюсер «Ласкового мая» отметил, что считает Богомолова талантливым, но в то же время несчастным человеком. Более того, Разину даже жаль его.

В комментариях к публикации интернет-пользователи по-разному трактовали реакцию музыканта на свадьбу двух знаменитостей. Часть подписчиков полагает, что таким образом Разин сомневается в длительности данного брака, остальные же юзеры назвали другие причины.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Власти Чили отменили повышение цен (в среднем на 30 песо — 2,69 руб.) на общественный транспорт после акций протеста (на 📸), в результате которых погибли 7 человек, более 500 пострадали, были сожжены торговый центр и три автобуса. В Ливане, где в протестах против новых поборов приняли участие 1,7 млн чел., правительство отменило налог на WhatsApp […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы