В Томске сегодня рано утром во дворе одного из жилых домов пожарные обнаружили сгоревший автомобиль ВАЗ, пишет ГУ МЧС РФ по Томской области. При осмотре транспортного средства в салоне нашли тело сгоревшего мужчины.
Инцидент произошел во дворе дома на улице Шевченко. В полицию рано утром около 6 часов поступило сообщение о возгорании, по вызову были отправлены сотрудники пожарной службы. По прибытии на место происшествия было установлено, что сгорела передняя часть автомобиля, а также выгорел салон.

На данный момент причина произошедшего неизвестна, тело было отправлено на экспертизу для установления точной причины гибели.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Среди российских имперцев-великодержавников есть приверженцы двух противоположных точек зрения на экономическое будущее страны. Это, по сути, два лагеря, которые ненавидят друг друга. Первый лагерь составляют «системные либералы» (Кудрин, Греф, Набиуллина, Силуанов и др.) которые ратуют за использование рыночных механизмов и защищают экспортно-сырьевую модель развития, сказочно обогатившую правящую олигархическо-клептократическую верхушку в Кремле. Второй лагерь составляют сторонники […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы