На записи запечатлено огромное количество свадебных подарков и цветов, которыми завален не только пол, но и спальное ложе влюбленных. Ролик снят в номере отеля, где молодожены провели первую брачную ночь.

В конце в кадре появилась и сама светская львица. Она облачилась в толстовку oversize и серые спортивные штаны. Волосы она убрала в высокий пучок.

«Немножечко такая вакханалия подарков и немножечко похмельный вид. Хочется все-все-все скорее посмотреть, огромное спасибо всем», – сказала Ксения. 

Напомним, в пятницу 13 сентября Собчак официально потеряла статус завидной невесты. Она связала себя узами узами брака с режиссером Константином Богомоловым. Пара сыграла пышную и весьма экстравагантную свадьбу, на которую явилось около 300 гостей.

Многие из присутствующих признали, что это самое масштабное мероприятие текущего года. На торжестве было все: и катафалка вместо лимузина, и фейерверк, и откровенный танец невесты, и первый поцелую под громкий гул гостей и апплодисменты. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 1. Россия готовится к проведению широкомасштабной военной агрессии против Украины, заявил начальник Главного управления подготовки, заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Алексей Таран: «Россия готовится к проведению широкомасштабной военной агрессии. Эти планы вполне очевидны. ВСУ соответстветственно готовятся к отражению вооруженной агрессии по всей границе Украины. Это касается не только линии соприкосновения, но и других районов, начиная с границы с Беларусью и дальше вблизи Крыма и Бессарабии. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы