Юрист Андрей Довбенко, на свадьбе которого во французском Сен-Тропе в День Независимости Украины присутствовал глава Офиса президента Андрей Богдан, заявил журналистам в кулуарах ежегодного форума «Ялтинской европейской стратегии» (YES) 13 сентября, что не намерен работать в Министерстве юстиции Украины, сообщает LB.ua.

«Абсолютно», – ответил Довбенко на вопрос, не интересует ли его работа в Министерстве юстиции.

Он добавил, что не планирует входить во власть. «Это не мое, я человек бизнеса», – отметил он.

Богдан не присутствовал на торжественных мероприятиях в Украине 23-го и 24 августа, в День Независимости, поскольку находился на Лазурном берегу.

В сюжете программы «Наші гроші», обнародованном на канале Bihus.Info 9 сентября, говорится, что на свадьбу Довбенко и юриста Анны Огренчук съехались адвокаты, бизнесмены, судьи и несколько представителей команды президента Украины Владимира Зеленского. Довбенко приписывают влияние на кадровые назначения в Минюсте и решение вопросов в том числе с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ох, напомнили бессмертное. А я уж и забывать стал классику-то. «Я — остроумный, есть во мне божья искра. О — это буква, ноль — это цифра!» Почему только такой КВН кажется настоящим — хотя звук не очень, парень — не Карузо, текстовка поразительная? Эх… I love you babyI just beleive in what you sayYes, this […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы