Бывший преподаватель Анастасии Заворотнюк дал комментарий относительно слухов про её болезнь. Народный артист РФ Авангард Леонтьев созвонился со знакомыми бывшей ученицы и выяснил отсутствие у них сведений о каких-либо проблемах со здоровьем знаменитости.
«Если бы это было нечто серьёзное, эти люди обязательно знали бы. Вероятно, всё не настолько серьёзно, как об этом сообщают. Шансы на успешный исход остаются», — уверил он.

Ранее во многих изданиях сообщили, что Заворотнюк была экстренно транспортирована в одну из клиник Москвы. Директор артистки уверяет, что знаменитость вскоре сама выступит в шоу на телевидении с заявлением касательно состояния собственного здоровья.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Инстаграм из обычной социальной сети постепенно превратился в настоящую бизнес платформу, зарабатывать при помощи которой могут все желающие. Однако, несмотря на престиж и востребованность данного портала, прийти сюда и просто так с ходу начать зарабатывать деньги нельзя. Чтобы аккаунт начал приносить прибыль, потребуется его раскрутка и привлечение реальных подписчиков, способных дать страничке хорошую ежедневную посещаемость. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы