В одном из сел Болградского района Одесской области в результате пожара погиб пятилетний ребенок, сообщила 14 сентября  пресс-служба областной полиции.

«Предварительно установлено, что мальчик играл со своей семилетней сестрой в стогу сена неподалеку от собственного дома. У малолетнего оказалась зажигалка, которую он, играя, поджигал, в результате чего произошло возгорание», – сказано в сообщении.

Сестра испугалась и побежала к матери, которая была в доме. Женщина сразу позвонила в пожарную службу. Спасатели потушили пожар и обнаружили среди сена тело мальчика.

Полиция решает вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой «несчастный случай») Уголовного кодекса Украины.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался лететь в Саудовскую Аравию. Накануне визита Путин дал большое интервью телеканалам Al Arabiya, Sky News Arabia и RT Arabic. На сайте Кремля выложена стенограмма записи (фотографии оттуда же). Интересный момент. Журналист спросил: […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы