Сегодня на Бульварном кольце для участия в «ТеатРалли» собрались артисты Театра Наций, МХТ им. Чехова, Студии театрального искусства, Театра на Таганке, Театра им. Пушкина, Гоголь-центра, «Современника», театра «Практика», Электротеатра Станиславский, Большого театра, Губернского и Театра на Малой Бронной.

Леонид Ярмольник

Евгений Миронов

Темой нынешнего заезда стал карнавал. В красочных костюмах, ярких париках, клоунских носах и воротниках-жабо к Евгению Миронову, Леониду Ярмольнику, Ирине Апексимовой, Ирине Пеговой и руководителю столичного Департамента культуры Александру Кибовскому присоединились десятки участников, зарегистрированных в акции. Такой яркой компанией велоралли прокатилось по Бульварному кольцу с одной лишь целью — привлечь внимание к проблемам работников культуры старшего поколения, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Все собранные средства от регистрационных взносов и партнерских средств направят на поддержку подопечных фонда «Артист» — ветеранов сцены, нуждающихся в помощи. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Инстаграм из обычной социальной сети постепенно превратился в настоящую бизнес платформу, зарабатывать при помощи которой могут все желающие. Однако, несмотря на престиж и востребованность данного портала, прийти сюда и просто так с ходу начать зарабатывать деньги нельзя. Чтобы аккаунт начал приносить прибыль, потребуется его раскрутка и привлечение реальных подписчиков, способных дать страничке хорошую ежедневную посещаемость. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы