Лучший ответ на агрессию Российской Федерации – построение успешной Украины. Такое мнение высказал премьер-министр Алексей Гончарук сегодня в ходе форума YES в Киеве, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».

«Для меня лично Россия как государство – это агрессор. То есть здесь нет никаких вопросов. Наши взгляды со времен Майдана, на самом деле, в этом плане никаких не изменились», – подчеркнул Гончарук. 

По словам премьер-министра, Украине нужно понять, как сосуществовать с Россией в дальнейшем.

«Мы собираемся быть очень прагматичными. Мы думаем, что самый лучший ответ любому агрессору – наш собственный успех», – подчеркнул он.

Гончарук добавил, что украинское правительство будет делать все возможное, чтобы сделать страну успешной.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 17 сентября прокуратура Киева сообщила о подозрении заведующему поликлинического отделения Национального института рака и врачу-онкологу этого же института по делу о коррупционных схемах в учреждении. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел. Подозреваемым инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 184 (нарушение права на бесплатную медицинскую помощь) и ч. 3 ст. 191 (завладение чужим […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы