В сети опубликовали фотографии обновленной спортивной модели Honda Type R.

Вместе с тем представители компании тут же указали, что предложенный экземпляр не будет выпускаться. Напомним, в рамках проводимого автосалона во Франкфурте продемонстрировали новую версию электрокара Honda Е, который обладает ретро-дизайном. В дальнейшем модель будет использоваться для езды в черте города.

Известно, что электрическая силовая установка получила мощность 154 л.с. Общий вес электрокара составляет 1,4 тонны, а также здесь применили задний привод. Что касается спортивной новинки, то она обладает сниженным клиренсом, стильными обвесами и боковыми юбками. Остальные достоинства автомобиля будут объявлены ближе к дате официального выхода на рынок.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В топ-500 международного рейтинга университетов по трудоустройству выпускников по версии QS (QS Graduate Employability Rankings) попали 13 российских вузов, сообщили организаторы рейтинга. «В рейтинг этого года вошло 13 российских университетов, на два больше, чем в прошлом году… Московский государственный университет им. Ломоносова сохраняет свои позиции (101–110)», – передает РИА «Новости» сообщение QS Quacquarelli Symonds. В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы