Ученые считают параллельный мир выдумкой фантастов. И в то же время лишь разводят руками, смотря на видеозаписи, когда параллельный мир действительно попал на камеру.

В 2009 году небо над Норвегией внезапно вспыхнуло и по нему разлетелись спиральные аномалии. Со стороны все выглядело каким-то постановочным трюком, но в тех безлюдных местах устраивать такое было просто некому.

Не менее странный ролик прислал специалистам НАСА астрофизик из Австралии. Аномалия вновь появилась в небе, но на сей раз имела четко очерченные линии и больше всего походила на летающий объект.

Большинство таких роликов все же напоминают хитрый монтаж. Один из лауреатов премии IgNobel, к примеру, предоставил на своем выступлении съемку собственной кровати. Ученый утверждал, что сумел в ходе эксперимента увидеть выход в параллельную реальность.

Правда, никаких доказательств видео он привести не сумел. Не зря все же научное сообщество такие видео не принимает всерьез.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лидер оппозиционной Новой демократической партии Канады Джагмит Сингх обвинил премьер-министра страны Джастина Трюдо в расизме за фото, на котором глава правительства изображен в черным гриме и белом тюрбане. «[Данное фото] – это высмеивание кого-то за то, как он живет. Я думаю, что он [Трюдо] должен ответить на вопрос, почему он это сделал, о чем говорит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы