Компания BMW объявила о выпуске новой спецверсии спортивной модели 8 Individual Manufaktur Edition, которая предложена исключительно для рынка Канады.

Представители марки анонсировали, что приобрести указанный автомобиль станет возможным уже в следующем месяце. Существенно отразится на стоимости новинки тот факт, что общий тираж составит всего 20 машин. Приблизительная стоимость спецверсии 8 Individual Manufaktur Edition равна 200 тысяч долларов.

Первые десять экземпляров предложат в ярко-красном оттенке кузова, а оставшиеся машины получат черный цвет. В числе достоинств 8 Individual Manufaktur Edition значится 4,4-литровый бензиновый агрегат с мощностью 617 л.с. Также следует указать использование 8-ступенчатой автоматической коробки передач.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Последний год выдался для Ивана Краско непростым. Он развелся с женой Натальей Краско (Шевель), переехал жить к бывшей жене Наталье Вяль, которая воспитывает двух их сыновей-школьников, а в конце весны у него появился небольшой участок в родной деревне Вартемяги в Ленинградской области, о котором тот давно мечтал. Все лето Иван Иванович хлопотал там по хозяйству. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы